投资于绿色环保理念

This Flash Video Player requires the Adobe Flash Player.

投资于绿色环保理念

新公司的股权按照多种方式支付股息。

“我用双眼发现了一些绿色的事物。”众多优秀的儿童游戏从简单的前提开始,正因如此,才使游戏变得更为有趣。因此,将创建公司的过程与儿童游戏相比较也是合乎逻辑的。这个过程往往也是从简单的概念开始,而这个概念随后会展开并最终成形。参与者越多,事情就越令人兴奋—儿童游戏与创建公司都是如此。 那么,我们会在哪里发现一些绿色的东西呢?

在斯图加特Schillerhöhe的博世中央办公室的周边区域,几乎所有的东西都是绿色的——目之所及,除了树林,别无他物。博世许多的研究人员也在探究绿色。 约有45%的研发支出用于可节约能源与资源的产品。
这些产品包括绿色洗碗机、绿色加热系统与绿色太阳能电池。“但是,爸爸,我们的的洗碗机不是白色的吗?”“没错,但它就是如此……” 这个此时,游戏开始变得有趣起来。

还有谁在研究绿色的项目?Heliatek说:“我们在研究有机太阳能电池。”三星电子说:“我们在研究锂离子电池。”GreenPeak说:“我们也在研究绿色项目。”“就是采集自自身能量的无线技术。”博世说:“嗯,我们也已经做了这方面的研究。不妨和我们说说详情吧,也许我们大家可以合作生产更多绿色项目。” 于是这便成为了各家公司的共同兴趣。