主题

This Flash Video Player requires the Adobe Flash Player.

连接专有技术

博世在德国雷宁根创建了全新的工作和创新环境,使得专业知识和宏伟的新想法可以在这里交汇连通。研究员Xiahan Shi、Reinhard Neul和Lutz Bürkle向我们讲述了他们在新园区有代表性的一天。

我有梦想 - 谁能为我提供更多机会?

您是一名创业爱好者或者企业发烧友吗?如果是,那么博世是您的绝佳选择。这是因为我们可以为您提供一切优势:遍布全球 60 多个国家的办公地点,可追溯至 125 年多年前的创新传统,以及不断增加的新的就业机会。

爱新鲜

TA为我们的每一份热爱的美食保鲜,TA在所有人都已入睡的深夜依然能为我们点亮一盏灯,

博览世界之旅 – 探险者

2014博览世界之旅

伦敦、巴拿马、旧金山、上海、新加坡,以及最后的神秘目的地,6名探险者将横跨3大洲,在6座城市间展开1次为期16天的难忘之旅。他们也会用博客纪录自己这16天的冒险经历。

2014博览世界之旅

三大洲、六个目的地,一次令人难忘的探险经历。从伦敦著名的塔桥,到旧金山的无人驾驶汽车——博世科技带您前往您可能从未想过的地方!

博世明信片

无论您旅行到哪里,我们都可能先您一步。而且我们已经准备好了一些纪念品。

职业培训

100年前,博世开设了首个学徒车间。自此以来,公司已经为世界范围内超过100,000名年轻员工提供了职业培训。

博世创新管理

“科技成就生活之美”源于一个简单的理念

投资于绿色环保理念

“我用双眼发现了一些绿色的事物。” 我们会在哪里发现一些绿色的东西呢?

明日能源

我们的主要研究项目集中在利用可再生能源的技术以及存储以该方式所获能量的新系统。